Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

shoutbox

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 845

shoutbox

Beitrag#1von idolrock » 06.09.2008 14:33

hallo,
ich habe ein kleines problem,ich habe gestern die neuen Tamples Aktuallisiert um folgende seiten in meinen Temples angezeigt zu bekommen:

site_index.html
site_page1.html
site_page2.html
site_page3.html
site_contact.html

ich nutze den Style AcidTech,
nun soweit habe ich alles hinbekommen, mit den ganzen anleitungen von hier: -> http://support.kostenloses-forum.be/support-beitrag15869.html.

Aber seid dem geht meine shoutbox nicht mehr. kann mir jemand Helfen, ach ja in den anderen Temples wie prosilver2 da geht alles.

meine seite findet ihr unter: http://idolrock.phpbb8.de/portal.php

Ich habe da noch eine Frage, was muss man tun das man eventuell Videos wie auch hier möglich einfügen kann?

vielen dank IDOLROCK
Benutzeravatar
idolrock
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.2008
Wohnort: Schwerin
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://idolrock.phpbb8.de

Beitrag#2von Supporter Ich Regel das » 06.09.2008 16:33

Shoutbox ist für Gäste nicht mehr sichtbar - Problem bitte genau schildern,

geht nicht § 2.1.

ist keine Fehlerbeschreibung.

In den Templates beim Acid-Style ist sie vorhanden.


Frage zu Videos: Forensuche benutzen !
http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 15086.html
Benutzeravatar
Supporter Ich Regel das
System-Bot
System-Bot
 
Beiträge: 71
Registriert: 06.2007
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von idolrock » 06.09.2008 17:02

das problem ist, das die box nicht mehr laden tut naja eigendlich macht sie nichts anderes selbst wenn man als user online ist.

wenn ich einen anderes template nutze da ist die box sichtbar und man kann sie in vollen umfang nutzen,
kann man da einen code ersetzten? wenn ja welchen und wo muss er rein????
Benutzeravatar
idolrock
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.2008
Wohnort: Schwerin
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://idolrock.phpbb8.de

Beitrag#4von Lea » 06.09.2008 18:39

Lies mal folgenden Post und mache vor allem das letzte "Edit", was Marco1982
gepostet hat.

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... html#52931
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.09.2008 01:29

Jupp, das Problem ist das die Shoutbox im Portal doppelt geladen wird.
Evtl. ist sie nochmal im Willkommensblock.


Da mit der Shoutbox die JavaScripte geladen werden, gibt es wenn diese doppelt geladen werden einen Fehler... bzw. es wird nichts angezeigt.
Auf jeden Fall ist sie im Portal doppelt daher würde ich sie da wo du sie noch eingebaut hast wieder ausbauen oder da wo sie am Anfang drin war, in der block_stats.html.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30185
Registriert: 12.2005
Wohnort: phpbb9.de
Highscores: 229
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von idolrock » 07.09.2008 06:17

ich möchte euch allen danken, es läuft wieder.

kann man ein Update machen das aus phpbb8 ein phpbb9 wird??
Benutzeravatar
idolrock
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.2008
Wohnort: Schwerin
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://idolrock.phpbb8.de

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.09.2008 07:17

Was soll an phpbb9 anders sein? :?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30185
Registriert: 12.2005
Wohnort: phpbb9.de
Highscores: 229
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Lea » 07.09.2008 10:33

Ich nehme an, idolrock hat das neue Style entdeckt. ;)
Wenn es das sein sollte, kann ich versichern, es steht bald allen zur Verfügung und sogar noch ...
... aber ich verrate nichts. :cool:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von idolrock » 07.09.2008 13:37

ja dann ist es der neue style, cool freue darauf.

Rock on
Benutzeravatar
idolrock
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.2008
Wohnort: Schwerin
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://idolrock.phpbb8.de

Beitrag#10von Lea » 07.09.2008 14:28

Guckst du >> hier << :yeah:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von XxChaosAngelxX » 08.09.2008 19:18

da es hier um die Shoutbox geht poste ich das mal hier.

Und zwar wollte ich mal fragen ob es möglich ist das man die Shoutbox im Vista style haben kann?!
wen man die Shoutbox Template-Datein in den Style Vista an die jeweiligen stellen einfügt!


mfg XxChaos AngelxX

[fürs Forum siehe Signatur]
mfg XxChaos AngelxX

Bild
Benutzeravatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.2008
Wohnort: ?!?!
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 08.09.2008 19:37

Normalisiere mal dein Template, dann ist sie da. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von XxChaosAngelxX » 08.09.2008 20:02

wen ich "Normalisierung" mache ist dann alles weg was ich in den Templates bearbeitet habe?
mfg XxChaos AngelxX

Bild
Benutzeravatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.2008
Wohnort: ?!?!
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Lea » 08.09.2008 20:43

Richtig, darum steht ja überall, dass du immer die Template als txt-Datei sichern sollst.

Dann vergleichst du sie nach dem Aktualisieren und setzt wieder deine Änderungen ein.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von XxChaosAngelxX » 08.09.2008 20:46

okay vielen dank :hut:
mfg XxChaos AngelxX

Bild
Benutzeravatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.2008
Wohnort: ?!?!
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron