Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neue Domain gekauft

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 588

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#16von Nagash » 01.02.2016 21:25

Jeanie hat geschrieben:Nicht im Forum, sondern Deinen Browsercache in Deinen Einstellungen, benutzt Du Firefox?

jo. Habe das cache gelert . Und nun
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Geschlecht: männlich

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#17von Lea » 01.02.2016 21:28

Wenn du dein Forum immer noch nicht erreichen kannst, solltest du wirklich 1 - 3 Stunden warten.
Das dauert immer etwas.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#18von Nagash » 01.02.2016 21:31

ok. dann morgen erst. Könnt ja selber auf meiner seite schauen. Bei mir im profil ist die alte. Hauptsache es klappt irgendwann. Muss nicht die woche sein. danke euch und gute nacht. :thumbsup: :blume:
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Geschlecht: männlich

Re: Neue Domain gekauft

Beitrag#19von Premium Mitglieder Jeanie » 01.02.2016 21:41

Nagash, Deine Domain im Profil geht ja nicht mehr, da Du schon umgestellt hast, also einfach ab und zu versuchen, da es auch etwas dauern kann, wie Lea meinte! Ich hatte damals das Glück, dass es klappte, nachdem ich den Browsercache geleert hatte!
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 926
Registriert: 08.2010
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast

cron