Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Moderatoranzeige in "Das Team"

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 615

Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#1von Premium Mitglieder Tom » 28.12.2009 21:42

Hallo,

ich habe einen Moderator von seinen Rechten im Forum entbunden. (ACP)
Auch aus allen Foren die er moderierte habe ich ich als Mod. herausgenommen.

Überall taucht er nun wieder als registrierter Benutzer auf.
Nur in der Anzeige (Portal) "Das Team" ist er noch aufgelistet.
Allerdings hat sich seine Gruppenfarbe geändert.


Habe ich evtl. etwas vergessen?

Bild




Gruß Tom
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.12.2009 21:46

joa bestimmt! ;)

im ACP -> Berechtigungen -> Befugnisse: Moderatoren, und dort mal alles durchchecken.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30185
Registriert: 12.2005
Wohnort: phpbb9.de
Highscores: 229
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#3von CeeZee » 28.12.2009 21:47

Hast du ihn aus der Gruppe "Globale Moderatoren" entfernt? also nicht nur die gruppe reg. benutzer zur hauptgruppe machen, sondern ihn auch aus der Glob. mod. Gruppe raus schmeissen.

gruss CeeZee
Benutzeravatar
CeeZee
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.2009
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://ls-base.phpbb8.de

Re: Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#4von tups » 28.12.2009 21:47

Dann hat er bestimmt noch irgendwo ein Mod-Recht, da müsstest du am besten mal die Gruppenspezifischen Forenrechte und Forenrechte durchsuchen, ob da wirklich alle Rechte entfernt sind.

LG Peter
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Geschlecht: männlich

Re: Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#5von Premium Mitglieder Tom » 28.12.2009 21:52

Habe ich getan,

er steht noch bei globale Moderatoren aber wie bekomme ich ihn dort weg?

Bild
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#6von Premium Mitglieder Tom » 28.12.2009 21:54

CeeZee hat geschrieben:Hast du ihn aus der Gruppe "Globale Moderatoren" entfernt? also nicht nur die gruppe reg. benutzer zur hauptgruppe machen, sondern ihn auch aus der Glob. mod. Gruppe raus schmeissen.

gruss CeeZee


Habe ich..
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#7von Premium Mitglieder Tom » 28.12.2009 22:08

Problem gelöst.

Er stand noch bei ACP-->Berechtigungen--->Globale Moderatoren.

Habe ihn dort entfernt.
Nun passt es.


Dank an alle
Tom
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#8von Premium Mitglieder Tom » 19.08.2011 10:23

Hallo,

habe das gleiche Problem wie im ersten Post beschrieben.
ich bekomme einen Moderator nicht aus der Teamanzeige "Moderatoren" heraus.
Versuche das nun schon seit zwei Tagen :???:

Bin auch alle oben genannten Tips durchgegangen.
Der Mod (Ghost) ist nirgens mehr aufgeführt, habe ihm auch
alle Recht entzogen...trotzdem steht der noch auf dem Portal
(Team/Moderatoten)
Keine Ahnung was ich noch machen könnte.

Evtl. könnte jemand mal in mein Forum schauen und wenn
dort noch eine Berechtigung vorhanden ist, diese rausnehmen.

Es geht um den User mit dem Nicknamen "Ghost"

LG Tom
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#9von Lea » 19.08.2011 10:57

Ich verstehe nicht, warum du schon zwei Tage suchen musst, wenn du dich an unsere Tipps gehalten hast.

Nach dieser Anleitungen --> phpbb-tipps-anleitungen/berechtigungen-eines-users-uberprufen-t20585.html wird dir garantiert angezeigt, wo noch Moderatorenrechte vergeben wurden, da brauchen wir nicht in dein Forum und ins ACP gehen wir gar nicht mehr.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#10von Premium Mitglieder Tom » 19.08.2011 11:22

Bin ich alles durchgegangen...und habe keine Modereratorenrechte für ihn gefunden.
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#11von tups » 19.08.2011 12:03

Der User muss aber noch irgendwie Modrechte haben.

Schau mal hier nach:
ACP-->Benutzer und Gruppen

jetzt schau mal alle Gruppen durch und entferne den User dann aus den Gruppen, in denen er nicht mehr sein soll. Zudem muss er dann die Gruppe reg.Benutzer als Hauptgruppe haben.
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Geschlecht: männlich

Re: Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#12von Premium Mitglieder Tom » 19.08.2011 14:49

Hatte ich schon gemacht, er befindet sich nur in der Gruppe "registrierte Benutzer" als Hauptgruppe.
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.08.2011 15:23

Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30185
Registriert: 12.2005
Wohnort: phpbb9.de
Highscores: 229
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#14von Premium Mitglieder Tom » 19.08.2011 18:57

Habe ich bisher noch nicht.
Werde es gleich mal tun.
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Moderatoranzeige in "Das Team"

Beitrag#15von Premium Mitglieder Tom » 19.08.2011 19:01

Danke Gooof,
nu ist der Mod aus dem Teamfenster Moderatoren verschwunden.

LG Tom
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron