Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Doppelter Portalblock

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 279

Doppelter Portalblock

Beitrag#1von Johnny spadix » 13.01.2016 03:18

Hallo zusammen :-)

Meine Blöcke und Portal sind im ACP online. Ich habe aber das Portal im Template ausgeblendet.
Wenn ich ein Block nach links setzen möchte, dann taucht er doppelt auf...das möchte ich nicht :-).

Bitte um Hilfe :denk:
Benutzeravatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 11.2015
Wohnort: RLP
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special SoftWood

Re: Doppelter Portalblock

Beitrag#2von Premium Mitglieder Edeltraud » 13.01.2016 08:37

dann musst du den wo du nicht willst ausblenden.
LG Edeltraud

*Wenn du denkst es geht nicht mehr,kommt irgendwo ein Lichtlein her*
"Hinfallen ist keine Schande, aber liegen bleiben !"
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Edeltraud
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 637
Registriert: 01.2009
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Gold

Re: Doppelter Portalblock

Beitrag#3von Johnny spadix » 13.01.2016 14:34

Hallo :-)

Das möchte ich gerne ja. Wo mache ich das?
Benutzeravatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 11.2015
Wohnort: RLP
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special SoftWood

Re: Doppelter Portalblock

Beitrag#4von Premium Mitglieder Edeltraud » 13.01.2016 18:59

Hallo Johnny spadix,

im Moment gibts keinen Support hier.
Also nicht wundern warum nicht sofort Antworten kommen.

Also gehe mal in den Adminbereich und da auf Portal oben rechts
klicken.

Linke Seite dann auf Blöcke verschieben ändern
Entweder gehst da auf das Zahnrad und deaktivierst den Block den du
nicht haben willst, oder du löscht den direkt raus mit dem roten Kreuz.

Die Blöcke kannst du dann verschieben, links, Mitte oder rechts,
je nachdem wie du die haben willst.

EDIT: Wenn du eine Frage hast, solltest das Portal sichtbar haben,
damit man das auch sehen kann und helfen kann
LG Edeltraud

*Wenn du denkst es geht nicht mehr,kommt irgendwo ein Lichtlein her*
"Hinfallen ist keine Schande, aber liegen bleiben !"
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Edeltraud
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 637
Registriert: 01.2009
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Gold

Re: Doppelter Portalblock

Beitrag#5von Johnny spadix » 14.01.2016 02:10

Okay, dass mit dem verschieben war mir bewusst :-)

Ich habe das Portal komplett unsichtbar und nur den Index/Forum frei zur Sicht und dort ja die Blöcke rechts. Nun wollte ich links einen machen und der tauchte dann doppelt auf. Jetzt habe ich das Template verglichen und da fiel auf das der Code 2x existierte. Nun löschte ich den einen und siehe da: Nur nich ein Block :-)
Benutzeravatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 11.2015
Wohnort: RLP
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special SoftWood

Re: Doppelter Portalblock

Beitrag#6von Premium Mitglieder Edeltraud » 14.01.2016 18:50

na da schau her !! :thumbsup:

Also immer alles löschen was stört :lol:
LG Edeltraud

*Wenn du denkst es geht nicht mehr,kommt irgendwo ein Lichtlein her*
"Hinfallen ist keine Schande, aber liegen bleiben !"
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Edeltraud
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 637
Registriert: 01.2009
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Gold

Re: Doppelter Portalblock

Beitrag#7von Johnny spadix » 15.01.2016 02:23

Nja, in dem Falle schon :-)...

Nur ist jetzt der rechte Block nach oben verrutscht...wie bekommt man den wieder bündig?
Benutzeravatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 85
Registriert: 11.2015
Wohnort: RLP
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special SoftWood


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron