Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 4
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 560

Domain

Beitrag#1von Mademan » 10.01.2015 01:01

Hallöchen...

Frage ;)
Hab mir eine neue Domain bestellt die es mir im Management seit dem 30.12.14 als verfügbar und ist gültig bis zum 03.01.15 anzeigt,
nur kann ich diese nicht im Forum auswählen.
Bild

Heute ist der 09.01 und wunder mich da jetzt ein bisschen.
Hoffe mir kann das erläutert werden...

MFG
Mademan
Bild
Benutzeravatar
Mademan
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 12.2008
Wohnort: Posterhausen
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Domain

Beitrag#2von Premium Mitglieder Tomiwan » 10.01.2015 10:02

Guten Morgen Leute,

- ich habe das selbe Problem wie @Mademan ...
Bild
... kann diese aber nicht in den Board Einstellungen auswählen.

- muss ich dann bei UnitedDomain die IP-Adresse eintragen die im Beispiel beim Forum Management steht?
Die hatte ich schon probiert, aber dann komme ich hier ins Forum und nicht in meins.

Gruß Tomiwan
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tomiwan
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.2013
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.tomiwan.de
Forenstyle: X-Silver

Re: Domain

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.01.2015 14:45

Die Domains sollten nun in der Domain Auswahl vorhanden sein und auch korrekt funktionieren.


10. Jan 2015, 09:02 » Tomiwan hat geschrieben:- muss ich dann bei UnitedDomain die IP-Adresse eintragen die im Beispiel beim Forum Management steht?
Die hatte ich schon probiert, aber dann komme ich hier ins Forum und nicht in meins.


Ja, bitte die IP Adresse in dem UnitedDomain Bereich 20 Stunden vor der Domain Umstellung im ACP eintragen. Danach sollte die Domain dann für jeden korrekt erreichbar sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30185
Registriert: 12.2005
Wohnort: phpbb9.de
Highscores: 229
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Domain

Beitrag#4von Mademan » 10.01.2015 17:26

Danke, geht jetzt...

- muss ich dann bei UnitedDomain die IP-Adresse eintragen die im Beispiel beim Forum Management steht?


Was bitte soll das sein, ist das für mich auch wichtig?
Hab da nämlich jetzt nichts gefunden dazu.

MFG
Bild
Benutzeravatar
Mademan
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 12.2008
Wohnort: Posterhausen
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Domain

Beitrag#5von Premium Mitglieder Tomiwan » 10.01.2015 17:55

Hallo @Gooof ,
du schreibst ...

10. Jan 2015, 13:45 » Gooof hat geschrieben:Ja, bitte die IP Adresse in dem UnitedDomain Bereich 20 Stunden vor der Domain Umstellung im ACP eintragen. Danach sollte die Domain dann für jeden korrekt erreichbar sein.


Weil ich ja nicht wusste, wann ich die Domain benutzen kann, habe jetzt bestimmt etwas falsch gemacht.
Habe bei UnitedDomain die IP eingetragen und in den Forum einstellungen die Domain geändert.
Nach dreimaligen lesen :denk: habe ich begriffen ...
Erst die IP eintragen, 20 Stunden warten und dann die Domain ändern ... richtig?
Was kann ich denn jetzt machen? Denn ich komme nicht in mein Forum geschweige denn in den Admin-Bereich.
Oder bringt es was, wenn ich jetzt 20 Stunden warte?

Sorry, habe beim lesen ´n bisschen auf dem Schlauch gestanden :???:

@Mademan, wenn Du bei UnitedDomain bist, dann ist das für Dich auch relevant.
Aber! ... erst die IP bei UnitedDomain eintragen, 20 Stunden warten ... und dann erst die Domain im Forum ändern.

Ich hoffe ich hab´s richtig erklärt @Gooof !?

GLG Tomiwan
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tomiwan
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.2013
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.tomiwan.de
Forenstyle: X-Silver

Re: Domain

Beitrag#6von Premium Mitglieder Tomiwan » 10.01.2015 18:27

Ich möchte mich recht herzlich bei @Gooof für die schnelle reaktion bedanken :verbeug:
Läuft jetzt alles :blob6:

Vielen, vielen lieben Dank :beidedaumen:

GLG Tomiwan
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tomiwan
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.2013
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.tomiwan.de
Forenstyle: X-Silver

Re: Domain

Beitrag#7von saarfruchti » 13.01.2015 17:12

Hallo,

ich wollte mal nachfragen wegen meiner Domainbestellung, hab am 11.01.15 eine Domain im Management-Bereich bestellt und auch gleich per PayPal bezahlt. Bei der Domain steht dabei "Warten auf Zahlung" , ist da vielleicht was bei mir schiefgelaufen mit der Bezahlung?... Von PayPal habe ich Post bekommen das die Aktion ausgeführt und bezahlt ist.

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 461
Registriert: 02.2008
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Domain

Beitrag#8von Premium Mitglieder Politbüro » 13.01.2015 17:19

Hab etwas Geduld. Hier wird noch alles von Hand gemacht. Im Schnitt dauert eine Freischaltung 3 bis 4 Tage. Unter Umständen könnte es aber auch länger dauern, je nachdem bis Gooof aktiv wird.
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Politbüro
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 83
Registriert: 11.2013
Wohnort: HBS
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.talkarena.net
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Domain

Beitrag#9von saarfruchti » 15.01.2015 15:27

13. Jan 2015, 16:12 » saarfruchti hat geschrieben:Hallo,

ich wollte mal nachfragen wegen meiner Domainbestellung, hab am 11.01.15 eine Domain im Management-Bereich bestellt und auch gleich per PayPal bezahlt. Bei der Domain steht dabei "Warten auf Zahlung" , ist da vielleicht was bei mir schiefgelaufen mit der Bezahlung?... Von PayPal habe ich Post bekommen das die Aktion ausgeführt und bezahlt ist.

Danke



Hallo,
die Domain ist immernoch verfügbar, daher nochmal die frage, hab ich bei der Bestellung vielleicht was falsch gemacht?

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 461
Registriert: 02.2008
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Domain

Beitrag#10von Premium Mitglieder Juppi » 15.01.2015 15:38

Habe noch etwas Geduld, bis Gooof wieder online ist.

Wenn das dort oben deine neue Domain ist, kann man diese schon mit deinem Forum aufrufen. Teste es mal bitte.
Dann kannst du es im ACP auch umstellen.

Dein Forum ist offen wie ein Scheunentor, ist das so gewollt?

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1093
Registriert: 12.2011
Geschlecht: weiblich

Re: Domain

Beitrag#11von Premium Mitglieder Juppi » 15.01.2015 15:48

Hmmm welches Forum willst du da umstellen? Habe gerade mal
Code: Alles auswählen
http://www.tomiwan.de/
angegeben und da bekomme ich ein anderes Forum angezeigt als die du in deinem Profil hast.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1093
Registriert: 12.2011
Geschlecht: weiblich

Re: Domain

Beitrag#12von saarfruchti » 15.01.2015 16:13

Hallo Anke,

Nee, es geht um ein saarsmarties-Forum... Die Domain will ich noch nicht hierhin schreiben... ist noch geheim :cool:

Das es etwas dauert mit der Domain ist mir schon klar, mich wundert es halt nur das im Management-Bereich immer noch steht "wartet auf Zahlung", will ja auch nur kurz die Info das es bezahlt ist, könnte ja auch sein das was schief gelaufen ist und Gooof weiter auf die Bezahlung wartet.
Die Domain ist auch noch zu haben wenn ich sie im Management-Bereich in die Suche eingebe.
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 461
Registriert: 02.2008
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Domain

Beitrag#13von saarfruchti » 15.01.2015 16:16

15. Jan 2015, 14:38 » Juppi hat geschrieben:
Dein Forum ist offen wie ein Scheunentor, ist das so gewollt?

Anke


Was meinst Du damit?
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 461
Registriert: 02.2008
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Domain

Beitrag#14von Premium Mitglieder Juppi » 16.01.2015 00:12

Habe ich nicht aufgepasst Melisande, habe oben nur diesen Forum Link gesehen und nicht darauf geachtet von wem es ist.

Asche auf mein Haupt :D

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1093
Registriert: 12.2011
Geschlecht: weiblich

Re: Domain

Beitrag#15von saarfruchti » 16.01.2015 20:47

Hallo, das ging jetzt aber schnell mit der Domain...

Angemeldet am 11.01.2015 -> läuft ab am 10.01.2016 -> Domain verfügbar

Woran kann ich erkennen wann ich im Forum umschalten kann?

Wenn ich die neue Domain im Browser eingebe komme ich auf eine Seite von phpbb aber da steht dann der Hinweis:

Forum "smart4all" does not exist.

If might have been deleted for inactivity or for breaking terms of usage.

Ist das jetzt weil ich noch nicht umgestellt habe?
_________________________________________________

Ach ich glaube es hat sich gerade erledigt... Hab die neue Domain mal einfach so wieder eingegeben in den Browser und nun werde ich umgeleitet ins Forum...
Zuletzt geändert von Melisande am 16.01.2015 21:27, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Beiträge zusammengefügt
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 461
Registriert: 02.2008
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast

cron