Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Benötige Hilfe beim Einbauen eines Chats

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 404

Benötige Hilfe beim Einbauen eines Chats

Beitrag#1von eXaint » 09.01.2015 19:16

HuHu,

ich bin noch neu hier, deshalb haut mich bitte nicht wenn ich etwas falsches mache ._. :D

Es geht um folgendes:
ich würde gerne einen afterworkchat in mein forum einbauen (style: aerored) so dass er im forum unter den themenübersichten ist ( da wo aktuell meine shoutbox ist) ich würde gerne wissen wo ich diesen dann einfügen muss, was ich da beachten muss und ob es überhaupt möglich ist.

ich bedanke mich schonmal für eure antworten.

Gruß
Benutzeravatar
eXaint
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 12.2014
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kritika.forumo.de/
Forenstyle: AeroRed

Re: Benötige Hilfe beim einbauen eines chats

Beitrag#2von eXaint » 09.01.2015 19:44

ja habe ich:

<title>Flash Webchat</title>
<script src="http://flash.afterworkchat.de/0.9.9.3/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var params = {};
params.host = "flash.afterworkchat.de";
params.languagePath = "http://flash.afterworkchat.de/1.0/language/";
params.emoticonPath = "http://flash.afterworkchat.de/1.0/emoticons/";
params.policyPort = "9000";
params.accessKey = "54a2846a460ae1703ac690d21551b997";
params.identifyMessage = "NickServ:Dieser Nickname ist registriert und gesch";
params.nick = "Kritika-User%25";
params.realname = "http://kritika.forumo.de/";
params.autojoin = "##kritikaforum";
params.showNickSelection = "true";
params.showIdentifySelection = "true";
params.language = "de";
params.quitmsg = "";
params.soundAlerts = "true";
params.fontSize = "12";
params.showJoinPartMessages = "true";
params.showTimestamps = "true";
params.showRegisterNicknameButton = "true";
params.showNickChangeButton = "true";
params.showOptionsButton = "true";
params.rememberNickname = "true";
params.styleURL = "http://flash.afterworkchat.de/1.0/css/black.css";
swfobject.embedSWF("http://flash.afterworkchat.de/1.0/FlashChat.swf", "FlashChat", "100%", "100%", "10.0.0", "http://flash.afterworkchat.de/expressinstall.swf", params, null);
</script>
<div style="height: 100%; text-align: center;" id="FlashChat">
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://flash.afterworkchat.de/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" /></a></p>
</div>


und ja ich meine die forenübersicht. (tut mir leid dass man als gast nix sieht, muss aber leider so sein :( :D)

Gruß
Benutzeravatar
eXaint
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 12.2014
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kritika.forumo.de/
Forenstyle: AeroRed

Re: Benötige Hilfe beim einbauen eines chats

Beitrag#3von eXaint » 09.01.2015 20:00

ja das ist alles :( genau das ist ja mein problem ._.

naja ich hab einmal den code wie oben, ich füg ohn nochmal ein
<html>
<head>

<title>Flash Webchat </title>
<script type="text/javascript" src="http://flash.afterworkchat.de/0.9.9.3/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var params = {};
params.host = "flash.afterworkchat.de";
params.languagePath = "http://flash.afterworkchat.de/1.0/language/";
params.emoticonPath = "http://flash.afterworkchat.de/1.0/emoticons/";
params.policyPort = "9000";
params.accessKey = "54a2846a460ae1703ac690d21551b997";
params.identifyMessage = "NickServ:Dieser Nickname ist registriert und gesch";
params.nick = "Kritika_Forenuser%25";
params.realname = "http://kritika.forumo.de/";
params.autojoin = "#kritikaforum";
params.showNickSelection = "true";
params.showIdentifySelection = "true";
params.language = "de";
params.quitmsg = "Bye Bye";
params.soundAlerts = "true";
params.fontSize = "12";
params.showJoinPartMessages = "true";
params.showTimestamps = "true";
params.showRegisterNicknameButton = "true";
params.showNickChangeButton = "true";
params.showOptionsButton = "true";
params.rememberNickname = "true";
params.styleURL = "http://flash.afterworkchat.de/1.0/css/black.css";
swfobject.embedSWF("http://flash.afterworkchat.de/1.0/FlashChat.swf", "FlashChat", "100%", "100%", "10.0.0", "http://flash.afterworkchat.de/expressinstall.swf", params, null);
</script>

</head>
<body>

<div id="FlashChat" style="height:100%; text-align:center;">
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://flash.afterworkchat.de/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" /></a></p>
</div>

</body>
</html>


und noch ein code mit folgender überschrift:

"Falls der Chat in eine bestehende Seite wie z.B. ein CMS integriert werden soll,
so ist dies mittels eines Iframes möglich.
Der folgende Code kann dazu direkt als HTML-Code in ein CMS eingebunden werden:"

und zwar diesen hier:

<iframe src="http://flash.afterworkchat.de/1.0/FlashChat.swf?host=flash.afterworkchat.de&languagePath=http://flash.afterworkchat.de/1.0/language/&emoticonPath=http://flash.afterworkchat.de/1.0/emoticons/&accessKey=54a2846a460ae1703ac690d21551b997&policyPort=9000&nick=Kritika_Forenuser%25&realname=http://kritika.forumo.de/&autojoin=%23kritikaforum&showNickSelection=true&showIdentifySelection=true&language=de&quitMessage=Bye Bye&soundAlerts=true&fontSize=12&showJoinPartMessages=true&showTimestamps=true&showRegisterNicknameButton=true&showNickChangeButton=true&showOptionsButton=true&rememberNickname=true&styleURL=http://flash.afterworkchat.de/1.0/css/black.css" style="width:800px; height:400px;"></iframe>


Ich habe leider wenig ahnung davon ... vlt liegts auch an dem zweiten code :/
Benutzeravatar
eXaint
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 12.2014
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kritika.forumo.de/
Forenstyle: AeroRed

Re: Benötige Hilfe beim einbauen eines chats

Beitrag#4von eXaint » 09.01.2015 20:50

Ich danke dir ! :) hat funktioniert !

Dankeee :)
Benutzeravatar
eXaint
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 12.2014
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kritika.forumo.de/
Forenstyle: AeroRed

Re: Benötige Hilfe beim einbauen eines chats

Beitrag#5von eXaint » 10.01.2015 08:51

Jap das wird heute noch passieren :)

haben wir auch schon mitbekommen.

Nochmals Danke :)

P.s Ich weiß nicht ob ich dafür jetzt nen neuen Thread aufmachen muss oder das hier Fragen kann:

Kann man die Portal Blöcke auch verlinken ? Also oben in der Menüleiste neben Portal Kalender etc ?
Benutzeravatar
eXaint
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 12.2014
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kritika.forumo.de/
Forenstyle: AeroRed

Re: Benötige Hilfe beim einbauen eines chats

Beitrag#6von eXaint » 10.01.2015 12:53

Jap genau...

ich würde den gerne in einem extra tab haben da man, wenn man im forum die seite verlässt wo der chat drauf ist und wieder zurück geht, sich wieder neu anmelden muss... und das ist blöd ._.
Benutzeravatar
eXaint
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 12.2014
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kritika.forumo.de/
Forenstyle: AeroRed

Re: Benötige Hilfe beim einbauen eines chats

Beitrag#7von eXaint » 10.01.2015 13:09

Nein man muss sich nicht wieder im forum anmelden, sondern im chat, weil er dannneu lädt sobald man die aktuelle seite verlässt.
Benutzeravatar
eXaint
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 12.2014
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kritika.forumo.de/
Forenstyle: AeroRed


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron